澳门威尼斯

局党组副书记、副局长汪海涛检查部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-06 15:51 来源:机关党委

  2月3日下午,市自然资源和规划局党组副书记、副局长汪海涛检查部署局下属事业单位新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,局办公室主任张志辉陪同。

  汪海涛先后检查了市基本建设档案馆、义安区分局、市不动产登记中心、市国有林场等局下属事业单位以及安徽中汇规划勘测设计院党支部,听取了单位疫情防控工作的情况汇报,现场检查指导各单位防控工作措施落实情况,还就防控设备、值班值守等进行了部署。

  汪海涛要求各单位要责任到位、检查到位、管理到位,要高度重视疫情防控工作,坚决贯彻落实党中央和市委市政府关于新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署,细化工作举措,加强疫情防控知识和相关政策的宣传解读,同时特别嘱咐在岗工作人员,在开展防控疫情工作的同时,要注意加强自我保护。强调要依靠群众联防联控、群防群治,坚决打赢疫情防控阻击战

0
扫一扫在手机打开当前页